г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Существует несколько методов, позволяющих устранить нежелательные волосы навсегда без рубцов, шрамов и появления вросших волос. Самый востребованный и безопасный среди них — лазерная эпиляция, которая подходит для любого типа кожи и цвета волос. Процедура эпиляции в Самаре профессионально проводится специалистами клиники InRose clinic.

Как воздействует лазер

Если с помощью методов депиляции можно просто удалить волосы, оставив фолликулы неповрежденными, то лазер воздействует на луковицы. Они содержат меланин — пигмент, отвечающий за цвет волос и глаз. Под воздействием луча меланин нагревается, разрушается и, как следствие, разрушает окружающие его ткани. Таким образом, фолликулы гибнут, поэтому услуги эпиляции в косметологии предполагают, что рост волос прекращается. Плюсы удаления волос таким методом:

  • Процедура проводится без боли, обработанные участки охлаждаются сапфировой насадкой.
  • Не остается шрамов и рубцов.
  • После нескольких сеансов рост новых волос прекращается.
  • Кожные покровы не затрагиваются, кожа остается красивой и ровной.
  • Подходит для мужчин и для женщин с любым типом волос.

Как проходит процедура

Наша клиника эпиляции предлагает удаление волос на любых участках тела. Продолжительность одного сеанса — от 15 до 50 минут, в зависимости от области, которая подлежит обработке. Мастер эпиляции выставляет индивидуальные настройки, назначает дату следующего визита и дает рекомендации по уходу за кожей. Эффект становится заметным после первой процедуры, для его закрепления нужно несколько сеансов.

В редких случаях после эпиляции на коже появляется отек, который проходит за один день. Не рекомендуется в первые дни нагревать кожу, посещать сауну и баню, стоит избегать воздействия солнечных лучей.

Центр красоты InRose clinic приглашает сделать мужскую и женскую эпиляцию, без боли, с высокой эффективностью. Чтобы записаться на прием, позвоните по указанным на сайте телефонам.