г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Безболезненной альтернативой пластической хирургии для возвращения молодости и улучшения овала лица может стать коррекция носогубных складок с помощью филлеров — инъекций гиалуроновой кислоты. Такую процедуру проводят специалисты клиники InRose clinic.

Какие проблемы решает процедура

Основная причина, по которой прибегают к коррекции носогубных складок в косметологии, - устранение возрастных изменений. Благодаря ей:

  • Устраняются мимические морщины.
  • Пропадают выраженные возрастные углубления кожи.
  • Приподнимаются уголки губ.
  • Лицо выглядит молодым, сияющим и жизнерадостным.
  • Филлеры способствуют увлажнению кожи, запускают процесс естественной выработки коллагена.
  • Результат заметен практически сразу же после инъекций, по окончании реабилитационного периода.
  • Процедура неинвазивная, безболезненная, не вызывающая побочных реакций.

Коррекция носогубных складок в Самаре при обращении в InRose clinic проводится с использованием сертифицированных препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Они не вызывают аллергии и отторжения, в течение года рассасываются и полностью выводятся.

Ход процедуры

В центре красоты InRose clinic коррекция всегда начинается с предварительной консультации с врачом. На ней врач определяет наличие противопоказаний и подбирает препараты с учетом индивидуальных особенностей пациента, которые помогут достичь желаемого эффекта.

Процедура проводится под местным обезболиванием. Реабилитационный период продолжается несколько дней. Рекомендуется ограничить мимические проявления, затрагивающие носогубный треугольник, отказаться от занятий спортом, посещения сауны, физической нагрузки. Область воздействия необходимо ограничить от попадания солнечных лучей.

Цена коррекции носогубных складок рассчитывается в зависимости от типа и количества используемых препаратов. Запишитесь на предварительную консультацию с врачом по указанным на сайте телефонам.