г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Долгое время пластическая операция была единственным способом устранения морщин на лице. Но сегодня появились малоинвазивные альтернативы, не требующие хирургического вмешательства. В первую очередь, это процедура SMAS лифтинг — ультразвуковая подтяжка лица. Смас лифтинг в Самаре проводят специалисты клиники InRose clinic.

Что такое ультразвуковой лифтинг

СМАС — это мышечно-апоневротический слой, отвечающий за упругость кожи, поскольку в нем содержатся коллагеновые и эластиновые волокна. SMAS лифтинг лица предполагает воздействие на этот слой ультразвуком, под действием которого происходит сжатие коллагеновых волокон и перемещение СМАС вверх. Результатом становится:

  • Устранение возрастных изменений.
  • Выраженное омоложение, подтяжка кожи лица.
  • Четкий овал, выразительный контур.
  • Корректировка исключительно проблемных участков, без воздействия на окружающие ткани.

Метод применяется для омоложения не только лица, но и любых других участков кожи. В нашем центре красоты проводится СМАС-лифтинг век, нижней трети лица, живота, рук и других участков тела. Процедура абсолютно безболезненная, не требует отказа от привычного образа жизни, не зависит от сезона и не оставляет повреждений.

Как проводится подтяжка

Аппаратный ультразвуковой лифтинг продолжается 40-60 минут, в зависимости от зоны воздействия. Логично, что подтяжка верхнего века займет меньше времени, чем, например, воздействие на живот. Ультразвук способен локально и точно воздействовать на глубокие слои мышцы, стимулируя их сокращение и выработку эластина.

Пациент во время процедуры ощущает только легкие покалывания, другие неприятные ощущения отсутствуют. Первые результаты становятся видны сразу после посещения центра красоты, эффективность нарастает в течение 2-3 месяцев. Результат держится до года, затем процедуру можно повторять.

Заметный эффект при обращении в нашу клинику обеспечивается использованием передового оборудования, большим опытом специалистов, которые регулярно проходят профессиональную переподготовку. Цену аппаратного СМАС-лифтинга доктор рассчитает на первом приеме, она будет зависеть от зоны воздействия. На первичной консультации врач проинформирует об особенностях подготовки к процедуре и уходе за кожей после нее. Запишитесь на консультацию, позвонив по указанным на сайте телефонам.