г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Купероз — заболевание верхних слоев кожи, связанное со слабостью стенок сосудов. В результате на коже появляются сосудистые сеточки, пятна и другие дефекты. Нередко это проблема связана с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, поэтому рекомендуется пройти обследование у кардиолога. А эстетическую сторону поможет улучшить удаление сосудов в Самаре, которое проводится в клинике InRose clinic.

Применяемые технологии

Удаление сосудов на лице проводится с помощью лазера. Тонкий луч образует микрорану в коже, через которую проходит импульс. Он запечатывает поврежденные капилляры, устраняет сеточки, звездочки и другие сосудистые образования. Действие луча при этом очень локальное, соседние ткани остаются неповрежденными. Аппарат укомплектован охлаждающей насадкой, которая нейтрализует термическое воздействие и исключает появление болезненности.

Для стойкого эффекта необходимо несколько сеансов, которые проводятся с периодичностью раз в месяц. Результатом станет красота и чистота кожи без видимых патологий. Помимо удаления кровеносных сосудов, лазер устранит другие косметологические дефекты, улучшит общее состояние. Проводить лазерное удаление сосудов можно не только на лице, но и на ногах, руках, других частях тела.

Период восстановления

Возвращаться к привычному образу жизни можно сразу после сеанса. Есть лишь небольшие ограничения, о которых проинформирует врач:

  • На два месяца рекомендуется отказаться от сауны и бани.
  • В зонах воздействия нельзя выполнять массаж, пилинги, чистки.
  • Важно защитить кожу от воздействия солнечных лучей. Если процедура проводится летом, рекомендуется использовать крема с высоким фактором защиты.

Всю подробную информацию о том, как будет проходить сеанс, расскажет врач на первой консультации. Он рассчитает цену удаления сосудов лазером, которая зависит от площади, требующей обработки. Можно удалять сосуды в нескольких зонах, в этом случае может потребоваться 2-3 сеанса. Позвоните по указанным на сайте телефонам, чтобы получить подробную информацию и записаться на консультацию.