г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Угревая сыпь — заболевание, распространенное среди подростков, но нередко от него страдают и взрослые люди. Оно требует комплексного лечения с участием узких специалистов — например, эндокринолога. Устранить эстетические дефекты способна косметология. Удаление угрей в Самаре — одна из услуг клиники InRose clinic.

Лечение лазером

Лазерный луч оказывает двойное действие на кожу: снимает воспаление за счет антибактериального эффекта и шлифует ее, устраняя постакне — шрамы и рубцы. В зависимости от стадии заболевания используются разные насадки и методики. Общий принцип воздействия лазера следующий:

  • Луч проникает в кожу, убивая бактерии, которые привели к развитию воспаления.
  • Лазер воздействует на каждый очаг точечно. Он нагревает ткани, что вызывает гибель бактерий. Окружающие ткани при удалении черных угрей в косметологии не страдают и не травмируются.
  • Воздействие лазером позволяет восстановить обменные процессы в коже, активизировать кровообращение, что приводит к улучшению ее состояния.

Для удаления прыщей акне достаточно 3-5 процедур. Чтобы добиться полного выздоровления, необходимо более длительное лечение. Методика эффективна как против черных точек, так и для удаления больших воспаленных угрей на лице и теле. В зависимости от состояния кожи врач подбирает количество сеансов и насадки для воздействия на кожу.

Уход за кожей после сеанса

Врач клиники даст рекомендации относительно образа жизни и ухода за кожей в процессе лечения акне. Основные правила:

  • Обработанные зоны необходимо защищать от солнечных лучей.
  • Возможно использование антибактериальных наружных средств по назначению врача.
  • Необходимо отказаться от использования косметических средств до полного заживления кожи.
  • Угри — проблема, как правило, комплексная, поэтому необходимо посетить не только косметолога, но и других узких специалистов.

Для всех пациентов, которые приходят на удаление акне в Самаре, наши специалисты разрабатывают индивидуальный перечень рекомендаций. Запишитесь на прием, чтобы начать путь к красивой и чистой коже.