г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Современные аппаратные методики — неинвазивный, безболезненный способ коррекции возрастных изменений. Среди них одна из самых востребованных и доказавших свою эффективность — технология Альтера с использованием лазера. Омоложение на аппарате Ulthera System Альтера в Самаре предлагает клиника InRose clinic.

Что такое Альтера-терапия

Метод представляет собой воздействие лазером на мышечно-апоневротический слой, за счет чего стимулируется синтез коллагена и кожа подтягивается на уровне СМАС. Одна из особенностей Ulthera System Альтера — возможность визуализировать воздействие луча в реальном времени. Врач видит, на какую глубину проникает лазер, полностью контролирует и при необходимости корректирует процесс. Результаты процедуры Альтера:

  • Полная безопасность и безболезненность.
  • Эффект достигается за один сеанс.
  • Кожа подтягивается, становится красивой и молодой.
  • Методика стимулирует выработку собственного коллагена.
  • Период реабилитации короткий — максимум 1 неделя.

Чтобы проводить аппаратную процедуру Альтера, клиника должна иметь не только соответствующее оборудование, но и специалистов, прошедших обучение работе на аппарате. Услуги таких докторов предлагает наш центр красоты.

Как проходит процедура

Длительность сеанса зависит от зоны воздействия, в большинстве случаев он не превышает 1 час. В процессе врач меняет насадки, чтобы обеспечить точечное воздействие на разные слои кожи. Пациент может ощущать тепло, небольшое покалывание, но болезненных ощущений не возникает.

Восстановление длится несколько дней. Иногда может наблюдаться отечность, однако она не мешает повседневной жизни, поэтому нет необходимости нарушать привычный распорядок. Эффект длится около года, после чего сеанс можно повторить.

Цена системы Альтера зависит от области воздействия. Всю подробную информацию можно получить на первой консультации с врачом, который оценит состояние кожи и проинформирует о подготовке к сеансу. Чтобы сделать безболезненную подтяжку лица без хирургического вмешательства, позвоните нам и запишитесь на консультацию.