г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Красивые губы делают внешность более привлекательной и молодой, однако от природы они даны не всем. Современная косметология решила эту проблему, предложив женщинам инъекции гиалуроновой кислоты. Безопасная и эффективная процедура увеличения губ проводится к косметологической клинике InRose clinic.

Как работает метод

Клиника по увеличению губ проводит инъекции гиалуроновой кислоты. Это полимер, который вырабатывается в организме, но с возрастом объем его выработка сокращается, и тогда на помощь приходят инъекции. Есть и другая причина, по которой женщины прибегают к процедуре — некрасивая природная форма губ, которые могут быть, например, слишком узкие. Результатом процедуры становится:

  • Коррекция формы и размера губ.
  • Устранение последствий травм.
  • Качественное увлажнение области вокруг рта.
  • Устранение морщин.

Эффект у инъекций временный, поэтому рекомендуется делать их каждые 6-10 месяцев. Это абсолютно безопасно, если обращаться в центр красоты, где работают профессиональные косметологи.

Как проходит процедура

Хороший косметолог по увеличению губ обязательно проведет предварительную консультацию с пациентом, расскажет о том, как она будет проходить и как правильно подготовиться к инъекциям. Основные правила — прием антигистаминных препаратов, если есть склонность к аллергическим реакциям. Перед уколами необходимо избегать спиртного

Сама процедура в нашей клинике проходит по следующему алгоритму:

  • Наносится обезболивающий крем или делается укол с лидокаином.
  • Врач демонстрирует вскрытие новой упаковки с гиалуроновой кислотой.
  • Непосредственно уколы.
  • Легкий массаж в зоне воздействия, чтобы вещество равномерно распределилось.

После этого врач расскажет, как ухаживать за губами в дальнейшем. После процедуры в течение 2-3 дней может наблюдаться небольшой отек, возникающий как нормальная реакция организма при травмировании тканей.  Кроме того, побочным эффектом могут стать небольшие синяки, которые также пройдут через несколько дней. Как ускорить процесс заживление — проконсультирует специалист.

Стоимость увеличения губ зависит от используемого препарата. Мы применяем только проверенные составы, которые доказали эффективность и безопасность, а занимаются увеличением губ в Самаре в салоне InRose clinic только врачи с высшим образованием. Запишитесь на предварительную консультацию, чтобы обсудить с доктором подробности.