г.Самара, ул. Георгия Димирова, 131
Пн-сб 9-21, Вс 9-18

Ткани губ с возрастом теряют влагу, становятся дряблыми, сухими. Этот процесс неизбежен, но есть метод, который помогает значительно замедлить его — увлажнение губ. Один из эффектов — увеличение их объема, выравнивание контуров, поэтому процедуру можно считать альтернативой уколам гиалуроновой кислоты. Для эффективного и безболезненного увлажнения губ в Самаре обратитесь в клинику InRose clinic.

Преимущества метода

Филлерами называют препараты, которые вводятся под кожу для устранения косметических недостатков и коррекции контуров. Врачи нашей клиники используют только неоднократно проверенные филлеры с соответствующими сертификатами, созданные на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота вырабатывается в организме человека, поэтому аллергические реакции на ее введение исключены. Компоненты в течение года полностью выводятся, поэтому через такой срок процедура увлажнения губ может быть повторена. Ее преимущества:

  • Полезные вещества доставляются в глубокие слои кожи.
  • Гиалуроновая кислота способствует выработке собственного коллагена.
  • Инъекции безболезненные, занимают минимум времени.
  • Увлажнение губ у косметолога позволяет также скорректировать их объем и форму.

Как проходит процедура

В нашем центре красоты инъекционное увлажнение губ всегда начинается с предварительной консультации. Врач определяет наличие противопоказаний, к которым относятся беременность, раны и воспаления в зоне воздействия, нарушения свертываемости крови. Подбираются подходящие препараты, которые помогут достичь желаемого эффекта.

Инъекции делаются под местной анестезией. После них врач проводит легкий массаж для равномерного распределения филеров и дает рекомендации по уходу за губами во время периода восстановления, который продолжается обычно не больше недели. Отеки и небольшие синяки могут держаться 2-3 дня. На несколько дней придется отказаться от солнечных ванн, походов в сауну и в баню. Для ускорения заживления рекомендуется отказаться на это время от использования декоративной косметики.

Цена увлажнения губ зависит от используемых препаратов, она будет рассчитана на первой консультации со специалистом клиники. Чтобы за один сеанс получить красивые, пухлые, хорошо увлажненные губы, запишитесь на первичный прием.